31. Internationaler Korschenbroicher Citylauf

GKB ganz vorn

Was für ein Sonntag! Die Sonne strahlte – wir hatten den Eindruck – fast nur für uns!

Es war der 07.04.2019. Auf diesen Tag hatten wir alle hintrainiert.

Der Korschenbroicher Citylauf machte seinem Namen alle Ehre: Es gab verschiedene Lauf-Disziplinen, wie z.B. Staffellauf (1,4 km), mehrere Schülerläufe mit je 1,1 km, einen 5-km-Lauf und natürlich den obligatorischen 10-km-Lauf. Für diesen speziellen Tag kamen Läufer aus ganz Europa angereist – natürlich auch wir.

Schon seit vielen Monaten hatte die GKB motiviert für diesen Lauf trainiert. In sämtlichen Disziplinen konnten alle unsere Sportler ihre persönlichen Bestleistungen überbieten.

Gerade die Männer-Staffel erreichte einen stolzen dritten Platz. Janne Meurer aus unserer Sportklasse 5d erzielte sogar einen phänomenalen ersten Platz bei seinem 1,1km-Lauf!

Und die Stimmung? Bombastisch!