Blühpaten-Zertifikat

Blühstreifenpatenschaft der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen

Die Acker- und die Imker-AG, geleitet von Frau Graber und Herrn Trippelsdorf, haben sich dazu entschieden, nicht nur in der Schule etwas gegen das Insektensterben zu unternehmen, sondern auch außerhalb von Schule eine Blühstreifenpatenschaft abzuschließen. Das Angebot von Heinz-Josef Dohmes kam den beiden Arbeitsgemeinschaften dann sehr gelegen. Nun erhielten sie das Zertifikat über 100 m² Blühstreifen an der Birkhofstraße und hoffen darauf, dass sich bald viele Insekten, aber auch Bürgerinnen und Bürger an den Pflanzen erfreuen können.