Karneval 2020

Altweiber an der GKB

Altweiber - was für eine Party!

Natürlich hatten wir die ersten drei Stunden regulären Unterricht. Um 11:11 Uhr ging die Party dann endlich los:

Über 400 Schülerinnen und Schüler, allesamt verkleidet, kamen als Polonaise in die Aula. Die Musik wurde von unseren Zehntklässlern organisiert, unter deren Anleitung viele verschiedene Spiele stattfanden. Unser Favorit: Stop Tanz!

Auf der Bühne wurde das beste Karnevalskostüm prämiert. Zudem wurden unsere Lehrerinnen und Lehrer um eine Erklärung ihrer Verkleidung gebeten, die dann von den Feiernden laut beklatscht wurde. Der lauteste Applaus kürte den Gewinner.

Feiern macht hungrig: Es gab Waffeln, Laugenstangen und belegte Brötchen. Wer Durst hatte, konnte sich für kleines Geld etwas zu trinken kaufen.

Unser Dank gebührt unseren Zehntklässlern für die tolle Organisation. Es war eine mega Party!