Intern. Korschenbroicher Citylauf

1. Virtual FunRun

Das Team „Gesamtschule Kaarst-Büttgen“ nahm am 1. Virtual FunRun teil!

Aufgrund der aktuellen Situation haben sich die Organisatoren des Korschenbroicher Citylaufs etwas Besonderes ausgedacht. Am Sonntag, den 26.04.20, fand der erste Virtual FunRun unter dem Motto „Gemeinsam allein“ statt. Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen sind für das Team unserer Gesamtschule mitgelaufen. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmer*innen und freuen uns schon auf den nächsten Lauf. Vielleicht heißt es dann ja wieder „Gemeinsam zusammen“.

Die Ergebnisse sind unter folgender Adresse abrufbar: