LEBENSzeichenAfrika

Hilfe für die Ärmsten der Armen – St. Martin's Home in Mbale, Uganda

In wenigen Tagen wird der erste Teilabschnitt eines Wohnheims für behinderte Jugendliche in Mbale, Uganda, fertig. Nun gilt es den zweiten Bauabschnitt zu realisieren.

Dazu laden Schulgemeinde und LEBENSzeichenAfrika ein, mit kleinen Spenden den Bau des neuen Zuhauses in Uganda zu unterstützen.

Für euch nur Kleingeld – für uns großartige Hilfe!

LEBENSzeichenAfrika sammelt euer Kleingeld ein – eure Centstücke, um damit Großes zu bewegen!

Große Hilfe beginnt im Kleinen. Wenn alle ihre Centstücke zusammentun, kommen wir mit dem Bau unseres Behindertenwohnheims – St. Martin's Home in Mbale, Uganda – ein großes Stück weiter.
Deshalb – schaut mal in euren Taschen, Sofas und Schubladen nach Centstücken und spendet Zukunft.
Wir freuen uns natürlich auch über größere Spenden – sprecht uns an!

Für mehr Informationen:
www.LEBENszeichenAfrika.de