2. Virtual FunRun

Fit bleiben trotz Lockdown!

Ein voller Erfolg: Hohe Teilnehmerzahl der Gesamtschule Kaarst-Büttgen!

Am 25.04.2021 fand bereits der 2. Virtual FunRun statt. Ein virtueller Lauf, welcher als Ersatz für den erneut aufgrund der Corona-Pandemie abgesagten Korschenbroicher Citylauf stattgefunden hat. Und die Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen war wie im letzten Jahr wieder mit dabei! Diesmal jedoch mit einer deutlich höheren Teilnehmerzahl als noch im vergangenen Jahr, sodass wir uns auch bei diesem Lauf als eine der teilnahmestärksten Schulen bezeichnen dürfen. Getreu dem Motto: Fit bleiben trotz Lockdown! Gemeinsam allein in die nächste Runde!

Insgesamt 56 Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen nahmen daran teil und haben ihren Lauf an diesem sonnigen Sonntag über eine beliebige Lauf-App getrackt, zum Teil sogar in unserem blauen Schul-Laufshirt. Gelaufen werden konnte in den Kategorien „5 und 10 km Joggen bzw. 5 und 10 km Walken“.

Möglich gemacht wurde dies durch den Förderverein unserer Schule, welcher die Teilnahmegebühr der 56 Teilnehmer*innen sponserte! Vielen Dank an dieser Stelle im Namen der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen!

Die Ergebnisse des Laufes und auch die Urkunden zum Ausdrucken findet man unter folgendem Link:

Der 32. Internationale Korschenbroicher Citylauf soll im Übrigen am 22.08.21 nachgeholt werden. Die Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen wird sicherlich auch hier mit zahlreichen Läufer*innen vertreten sein.