Kennenlernnachmittag

Unsere zukünftigen Fünftklässler in der GKB

Am Freitag, dem 25. Juni 2021, fand der Kennenlernnachmittag für die neuen Fünftklässler des Schuljahres 2021/22 statt.

Unser Schulleiter Herr Wienold und unsere Abteilungsleiterin I, Frau Linden, hießen die Grundschüler mit Ihren Eltern dank des Sonnenscheins draußen auf der Wiese vor der Schule willkommen und informierten über alles Wichtige zum neuen Start nach den Sommerferien.

Die Kinder wurden ein wenig über das Schulgelände geführt und konnten sich gegenseitig und ihre neuen Klassenlehrer:innen schon etwas kennenlernen. Über die persönlichen Briefe der aktuellen Fünftklässler freuten sich die zukünftigen Gesamtschüler sehr!