Floorballturnier

Am vergangenen Mittwoch hatten die Schüler und Schülerinnen aus den 7. Klassen wieder einmal Gelegenheit ihr Können mit dem kleinen Floorball unter Beweis zu stellen. In der Radsporthalle spielten die 4 Klassen in 8 Teams gegeneinander. Gespielt wurde auf drei Feldern, da uns die Floorballabteilung der DJK Holzbüttgen ihre Bande zur Verfügung gestellt hatte. Zunächst kämpften die Teams in den Vorrundenspielen gegeneinander - spannender konnten die Spiele nicht sein. Im Endspiel setzte sich dann das 2. Team der 7b mit einem Tor Vorsprung gegen die Mannschaft 7d1 durch. In der Gesamtwertung für die beste Klasse machten es die beiden Teams der 7d den anderen Klassen nicht leicht und erkämpften sich den begehrten Wanderpokal.

Einen besonderen Gast konnten die Schülerinnen und Schüler bei den Finalspielen begrüßen, Nils Hofferbert, Spieler der Bundesliga der DJK Holzbüttgen und U19 Nationalspieler. Nils Hofferbert bietet an der Gesamtschule Kaarst-Büttgen ebenfalls unsere Floorball-AG an.