Anmeldungen an der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

erstmals nehmen wir in diesem Jahr auch Anmeldungen zur gymnasialen Oberstufe entgegen.

für das Schuljahr 2019/2020

zur 11. Klasse:

• Originalzeugnis (Gesamtschule, Realschule, Hauptschule 10. Klasse / Gymnasium 9. Klasse, 1. Halbjahr)
  • Zeugniskopie
  • Stammbuch (Original)
  • Anmeldebogen (erhalten Sie ab dem 13.12.2018 im Schulsekretariat)

Flyer-gymnasialeOberstufe

Flyer-Oberstufe-Sportprofil